6 gennaio, quando il sole rinasce: Befana!

 

IMG_20160102_173943

 

Antipasto

Brisée di farro con porri e crescenza

Primi piatti

Zuppa imperiale

Tagliatelle alla crema di noci

Piatto di mezzo

Insalata con pera e nocciole

Secondo

Tournedos alla saba con Tortino di patate, Radicchio fritto e Caponata di verdure.

Opzione vegetariana: Sformato di cavolo nero con vellutata all’arancia

Dolci

Torta di arance e semi di papavero

Dolci di luce!

Caffè della moka

Nel bicchiere, a scelta

FALESTAR          bianco frizzante

Pignoletto

DARDLEINA      rosé frizzante

Barbera

MAMOLO            bianco strutturato

Pignoletto

BOSCO                bianco strutturato

Pignoletto affinato in legno

ELIGIO                bianco profumato

Sauvignon

ARMANDO         rosso

Cabernet S. e Barbera

MATILDE           rosso

Barbera

Vino al bicchiere 3 euro   (Dolcedò 4)

Vino in bottiglia 10 euro (Dolcedò 15)

I vini sono ottenuti dalle nostre uve da agricoltura biologica. La loro trasformazione avviene rispettandone a pieno la naturalità: quindi fermentazione con lieviti autoctoni presenti sulle bucce, nessun trattamento e pochissima solforosa.

Costo a persona 30 euro vini esclusi.

Bambini dai 5 ai 10 anni 15 euro