Armando

Colli Bolognesi Cabernet Superiore

Cabernet-Sauvignon, di colore rosso rubino, tendente al granato con l’invecchiamento,  con profumo caratteristico, al gusto è morbido, pieno, armonico. Si consiglia con carni arrosto, cacciagione e formaggi stagionati. Va servito ad una temperatura di circa 18-20°C.

[expand title=”Vendemmia 1993″]

  • Titolo alcolometrico Vol. Effett.% 13.52
  • Zuccheri gr./100ml. 0.32
  • Alcool Tot.% 13.70
  • Acidità volatile corretta gr/l 0.43
  • Acidità totale gr/l 6.30
  • Anidride solforosa totale mg/l 27
  • Estratto secco netto gr/l 26.70

[/expand]

[expand title=”Vendemmia 1994″]

  • Titolo alcolometrico Vol. Effett.% 13.12
  • Zuccheri gr./100ml. 0.23
  • Alcool Tot.% 13.26
  • Acidità volatile corretta gr/l 0.39
  • Acidità totale gr/l 5.50
  • Anidride solforosa totale mg/l 27
  • Estratto secco netto gr/l 26

[/expand]

[expand title=”Vendemmia 1995″]

  • Titolo alcolometrico Vol. Effett.% 12.43
  • Zuccheri gr./100ml. 0.24
  • Alcool Tot.% 12.57
  • Acidità volatile corretta gr/l 0.42
  • Acidità totale gr/l 5.24
  • Anidride solforosa totale mg/l 45
  • Estratto secco netto gr/l 26.10

[/expand]

[expand title=”Vendemmia 1996″]

  • Titolo alcolometrico Vol. Effett.% 12.78
  • Zuccheri gr./100ml. 0.20
  • Alcool Tot.% 12.90
  • Acidità volatile corretta gr/l 0.58
  • Acidità totale gr/l 5.97
  • Anidride solforosa totale mg/l 36
  • Estratto secco netto gr/l 24.3

[/expand]

[expand title=”Vendemmia 1997″]

  • Titolo alcolometrico Vol. Effett.% 13.20
  • Zuccheri gr./100ml. 0.22
  • Alcool Tot.% 13.33
  • Acidità volatile corretta gr/l 0.64
  • Acidità totale gr/l 6.10
  • Anidride solforosa totale mg/l 36
  • Estratto secco netto gr/l 25.2

[/expand]

[expand title=”Vendemmia 1998″]

  • Titolo alcolometrico Vol. Effett.% 13.58
  • Zuccheri gr./100ml. 0.15
  • Alcool Tot.% 13.67
  • Acidità volatile corretta gr/l 0.57
  • Acidità totale gr/l 5.01
  • Anidride solforosa totale mg/l 58
  • Estratto secco netto gr/l 25.1

[/expand]

[expand title=”Vendemmia 1999″]

  • Titolo alcolometrico Vol. Effett.% 13.30
  • Zuccheri gr./100ml. 0.16
  • Alcool Tot.% 13.40
  • Acidità volatile corretta gr/l 0.49
  • Acidità totale gr/l 4.75
  • Anidride solforosa totale mg/l 41
  • Estratto secco netto gr/l 29.5

[/expand]

[expand title=”Vendemmia 2000″]

  • Titolo alcolometrico Vol. Effett.% 13.45
  • Zuccheri gr./100ml. 0.14
  • Alcool Tot.% 13.53
  • Acidità volatile corretta gr/l 0.53
  • Acidità totale gr/l 5.27
  • Anidride solforosa totale mg/l 48
  • Estratto secco netto gr/l 27.4

[/expand]

[expand title=”Vendemmia 2001″]

  • Titolo alcolometrico Vol. Effett.% 13.81
  • Zuccheri gr./100ml. 0.44
  • Alcool Tot.% 14.07
  • Acidità volatile corretta gr/l 0.72
  • Acidità totale gr/l 4.48
  • Anidride solforosa totale mg/l 70
  • Estratto secco netto gr/l 24.5

[/expand]

[expand title=”Vendemmia 2003″]

  • Alcool effettivo %vol. 12.60
  • Acidità volatile g/l 0.33
  • Acidità totale g/l 5.73
  • SO2 tot mg/l 60
  • Estratto secco netto g/l 29.4

[/expand]

[expand title=”Vendemmia 2007″]

  • Alcool tot %vol 15.04
  • Estratto secco netto g/l 32
  • Acidità totale g/l 5.70
  • Acidità volatile g/l 0.68
  • SO2 tot mg/l 27

[/expand]