Eligio

EligioSauvignon  dei colli bolognesi

Da un vigneto costituito per salvare un antico biotipo di Sauvignon tipico dei colli bolognesi abbiamo Eligio: vino bianco tranquillo dal colore giallo chiaro con riflessi verdognoli, dotato di profumi e aromi intensi e persistenti; sapore asciutto, caldo, di buona acidità, armonico. Ottimo da abbinare a primi piatti, verdure, pesce, carni bianche. Servire a 9-11°.

Vendemmia 2005

Alcool %vol 11.92
Zuccheri % 0.12
Alcool tot. % 11.99
Acidità volatile g/l 0.32
Acidità tot g/l 5.41
SO2 tot  mg/l 45
Estratto secco netto g/l 19.6

Vendemmia 2007

Alcool %vol 12.71
Zuccheri riduttori g/l 2.1
Alcool tot %vol 12.84
Acidità tot g/l 5.45
Acidità volatile g/l 0.32
SO2 tot mg/l 24
Estratto secco netto g/l 22.9

Vendemmia 2008

Alcool tot %vol 14.08
Estratto secco netto g/l 20.6
Acidità totale g/l 5.15
Acidità volatile tot g/l 0.17
SO2 tot mg/l 47