Mamolo

Mamolo Pignoletto Colli Bolognesi

E’ un Pignoletto vinificato in bianco. Vino tranquillo con gradazione alcolica importante e colore giallo chiaro talora con riflessi verdognoli; odore delicato e leggermente aromatico; sapore asciutto, caldo, armonico. Si può considerare vino da tutto pasto. Ottimo per merende accompagnato da crescentine o tigelle.  Servire a 9-11°.
Vendemmia 1994

Titolo alcolometrico Vol. Effett.% 13.08
Zuccheri gr./100ml. 0.40
Alcool Tot.% 13.30
Acidità volatile corretta gr/l 0.36
Acidità totale gr/l 6.00
Anidride solforosa totale mg/l 48
Estratto secco netto gr/l 17.81

Vendemmia 1995

* Titolo alcolometrico Vol. Effett.% 12.89
* Zuccheri gr./100ml. 0.34
* Alcool Tot.% 13.09
* Acidità volatile corretta gr/l 0.24
* Acidità totale gr/l 6.73
* Anidride solforosa totale mg/l 49
* Estratto secco netto gr/l 19.00

Vendemmia 1996

* Titolo alcolometrico Vol. Effett.%12.99
* Zuccheri gr./100ml. 0.39
* Alcool Tot.% 13.22
* Acidità volatile corretta gr/l 0.34
* Acidità totale gr/l 8.29
* Anidride solforosa totale mg/l 76
* Estratto secco netto gr/l 18.10

Vendemmia 1997

* Titolo alcolometrico Vol. Effett.% 12.78
* Zuccheri gr./100ml. 0.24
* Alcool Tot.% 12.92
* Acidità volatile corretta gr/l 0.30
* Acidità totale gr/l 5.32
* Anidride solforosa totale mg/l 80
* Estratto secco netto gr/l 16.5

Vendemmia 1998

* Titolo alcolometrico Vol. Effett.% 12.28
* Zuccheri gr./100ml. 0.18
* Alcool Tot.% 12.38
* Acidità volatile corretta gr/l 0.36
* Acidità totale gr/l 5.64
* Anidride solforosa totale mg/l 57
* Estratto secco netto gr/l 15.9

Vendemmia 1999

* Titolo alcolometrico Vol. Effett.% 12.34
* Zuccheri gr./100ml. 0.18
* Alcool Tot.% 12.44
* Acidità volatile corretta gr/l 0.30
* Acidità totale gr/l 5.75
* Anidride solforosa totale mg/l 64
* Estratto secco netto gr/l 17.6

Vendemmia 2000

* Titolo alcolometrico Vol. Effett.% 13.55
* Zuccheri gr./100ml. 0.25
* Alcool Tot.% 13.70
* Acidità volatile corretta gr/l 0.24
* Acidità totale gr/l 5.25
* Anidride solforosa totale mg/l 80
* Estratto secco netto gr/l 17.6

Vendemmia 2001

* Titolo alcolometrico Vol. Effett.% 13.65
* Zuccheri gr./100ml. 0.16
* Alcool Tot.% 13.70
* Acidità volatile corretta gr/l 0.34
* Acidità totale gr/l 5.50
* Anidride solforosa totale mg/l 76
* Estratto secco netto gr/l 19

Vendemmia 2002

* Titolo alcolometrico Vol. Effett.%
* Zuccheri gr./100ml.
* Alcool Tot.%
* Acidità volatile corretta gr/l
* Acidità totale gr/l
* Anidride solforosa totale mg/l
* Estratto secco netto gr/l

Vendemmia 2003

* Titolo alcolometrico Vol. Effett.%
* Zuccheri gr./100ml.
* Alcool Tot.%
* Acidità volatile corretta gr/l
* Acidità totale gr/l
* Anidride solforosa totale mg/l
* Estratto secco netto gr/l

Vendemmia 2004

* Titolo alcolometrico Vol. Effett.% 13.35
* Zuccheri gr./100ml. 0.14
* Alcool Tot.% 13.43
* Acidità volatile corretta gr/l 0.27
* Acidità totale gr/l 6.50
* Anidride solforosa totale mg/l 45
* Estratto secco netto gr/l 19.6

Vendemmia 2005

Vol effett.% 12.97
Zuccheri g/l 1.04
Ac.vol. g/l 0.29
Alcool totale 13.03
So2 tot mg/l 10
Estratto secco netto g/l 15.31

Vendemmia 2007

Vol effett.% 14
Zuccheri g/l 6
Alcool tot.% 14.4
Acidità volatile g/l 0.39
Acidità totale g/l 5.60
So2 tot mg/l 34
Estratto secco netto g/l 20.2

Vendemmia 2008

Vol effett. % 14.29
Zuccheri g/l 1.8
Alcool tot % 14.40
Ac. Vol. g/l  0.16
Acidità totale 5.10
Estratto secco netto g/l 19.1
So2 tot mg/l 50