Menu di domenica 10 Novembre 2013

Nel piatto

Antipasto

Focaccia di ceci con radicchio e parmigiano

Primi piatti

Zuppa imperiale

Lasagne della Maria

 Piatto di mezzo:

Radicchio e pere alle erbe

Secondo

Arista al Dolcedò e castagne, Cipolle ripiene, Umido di cardi e Tortino di patate. Alternativa vegetariana: Tegliette di finocchi aromatici.

Dessert

A scelta tra:

Flan di zucca all’arancia e cioccolato oppure Timballo di pere oppure Cestino croccate con mousse di ricotta

 Caffè bio de “L’Albero del caffè’’

Questo menù utilizza prodotti dei nostri colleghi contadini biologici/biodinamici dell’Emilia Romagna. Le nostre paste sono a base di sfoglia tirata a mano.I piatti sono accompagnati da pane fatto in casa e focacce con lievito naturale e farine bio da grani antichi

 

Costo: 30 € a persona esclusi i vini, 15 € i bambini