Menu di domenica 15 dicembre 2013

Domenica

15 Dicembre 2013

 

“…Chi guarda a maggioranza spesse volte si inganna.

Granel di pepe vince per virtù la lasagna.”

Nel piatto

Antipasto

Focaccia di ceci con radicchio e parmigiano

 

Primi piatti

Zuppa imperiale

Tortelloni di ricotta

 

Piatto di mezzo:

Caldo freddo di arance e finocchi

Secondo

Brasato alla barbera con Cavolfiore imprigionato, Puré e Cardi fritti

Alternativa vegetariana: Formato di zucca con spinaci saltati

Dessert

Timballo di pere in salsa rossa

Croccate di mandorle con mousse di ricotta all’arancia

 

 

Questo menù utilizza prodotti dei nostri colleghi contadini biologici/biodinamici dell’Emilia Romagna. Le nostre paste sono a base di sfoglia tirata a mano.I piatti sono accompagnati da pane fatto in casa e focacce con lievito naturale e farine bio da grani antichi

 

Costo: 30 € a persona esclusi i vini, 15 € i bambini