Menu di Domenica 16 febbraio 2014

Antipasto

 Focaccia di farina di ceci con radicchio e parmigiano

 

Primi piatti

 Tortellini in brodo

 (oppure Vellutata di patate con gnocchetti al grana)

 Tagliatelle ai funghi

 Piatto di mezzo

 Turbante di carciofi

 Secondo

 Lonza ripiena la pignoletto, Radicchio pastellato, Purè di patate e Tortino di bietole.

 Alternativa vegetariana: Timballo di finocchio con fonduta di robiola e nocciole

 Dessert

 Coppette al cioccolato

 oppure

 Torta morbida di arance

 Caffè bio de “L’Albero del caffè’’

Questo menù utilizza prodotti dei nostri colleghi contadini biologici/biodinamici dell’Emilia Romagna. Le nostre paste sono a base di sfoglia tirata a mano.I piatti sono accompagnati da pane fatto in casa e focacce con lievito naturale e farine bio da grani antichi

Costo: 30 € a persona esclusi i vini