Menu di lunedì 6 gennaio, Befana 2014

Antipasto

 

Tortello di zucca e scalogno e Radicchio in pastella

 

Primi piatti

 

Tortellini in brodo

 

Crespelle con carciofi al profumo di arancia

 

Piatto di mezzo

 

Caldo freddo di finocchi

 

Secondo

 

Filetti bardati alla saba con Spinaci e noci in crosta e Cavolfiore imprigionato e Tortino di patate (alternativa vegetariana: Sformatini di lenticchie e porri con cicoria saltata)

 

Dolci

 

Timballo di pere in salsa rossa

 

Croccante di mandorle con mousse di ricotta

 

Caffè bio dell’Albero del caffè

 

 

Questo menù utilizza prodotti dei nostri colleghi contadini biologici/biodinamici dell’Emilia Romagna. Le nostre paste sono a base di sfoglia tirata a mano.I piatti sono accompagnati da pane fatto in casa e focacce con lievito naturale e farine bio da grani antichi

 

Costo: 30 € a persona esclusi i vini, 15 € i bambini