Menu di Natale 2013

Nel piatto

Antipasto

I sapori d’inverno: cardi fritti, Tortello di zucca al forno, Stella di castagnaccio

 

Primi piatti

Tortellini in  brodo di cappone

(o vellutata di patate con gnocchetti al parmigiano)
Lasagne al radicchio d’inverno
Piatto di mezzo

Insalata di melagrana

 

Secondo

Cotechino con  puré di patate e salsa di mele renette

Sorbetto al mandarino

Arista ripiena, Scalogni glassati all’Armando, Spinaci e noci in crosta

 

Dolci della tradizione  

Semifreddo al torrone
Certosino

Caffè bio dell’Albero del caffè

Questo menù utilizza prodotti dei nostri colleghi contadini biologici/biodinamici dell’Emilia Romagna. Le nostre paste sono a base di sfoglia tirata a mano.I piatti sono accompagnati da pane fatto in casa e focacce con lievito naturale e farine bio da grani antichi

 

Costo: 40 € a persona esclusi i vini, 15 € i bambini