Menu di Pasqua 2014

Nel piatto

 Antipasto

Cuore di carciofo con uovo di quaglia

 

 Primo piatto

Tortellini in brodo (o Crema di piselli)

Tagliatelle agli asparagi

 

 Piatto di mezzo:

Insalata di Pasqua

 

 Secondo

Arrotolato di primavera, Patate  alle erbe, Fiore di  zucca e Barba di frate

(in alternativa formato di zucchine)

 

Dessert

Cestino con mousse di ricotta

Sorbetto alla mela verde

 

 Caffè bio de “L’Albero del caffè’’

Questo menù utilizza prodotti dei nostri colleghi contadini biologici/biodinamici dell’Emilia Romagna. Le nostre paste sono a base di sfoglia tirata a mano. I piatti sono accompagnati da pane fatto in casa e focacce con lievito naturale e farine bio da grani antichi.

Adulti 35 euro vini esclusi, bambini fino a 10 anni 20 euro, bambini fino 3 anni gratis.