Menu di sabato 11 gennaio 2014

Nel piatto

Antipasto

Caponata di carciofi con panini al mais

 Primi piatti

Tortellini in brodo

(alternativa vegetariana, Vellutata di lenticchie rosse e zucca)

Tagliatelle ai funghi e radicchio d’inverno

 

Secondo

Brasato al barbera con Cavolfiore imprigionato, Puré e Cardi alla parmigiana

Alternativa veg: Caldo freddo di finocchi e arancia

 Dessert

Tiramisù alle noci

Torta morbida all’arancia e mousse al cioccolato

 Caffè bio de “L’Albero del caffè’’

 

Questo menù utilizza prodotti dei nostri colleghi contadini biologici/biodinamici dell’Emilia Romagna. Le nostre paste sono a base di sfoglia tirata a mano.I piatti sono accompagnati da pane fatto in casa e focacce con lievito naturale e farine bio da grani antichi

 

Costo: 30 € a persona esclusi i vini, 15 € i bambini