Pranzo della Befana 2015. Tra Natale e Carnevale

 arnie inverno comp

Antipasto

Soufflè di zucca con cicoria saltata

                             

Primo piatto (a scelta tra)

Zuppa imperiale in brodo di cappone

Tagliatelle al ragù (o ai funghi e radicchio)

 

Piatto di mezzo

Carciofi in casseruola

 

Secondo

Lonza al Dolcedò e castagne con Radicchio in pastella e Cavolfiore imprigionato

Alternativa vegetariana: Soufflè di lenticchie

Dessert (a scelta tra)

Timballo di pere al vino

Semifreddo all’arancia

 

Caffè bio de “L’Albero del caffè’’

 

 

Questo menù utilizza prodotti dei nostri colleghi contadini biologici/biodinamici dell’Emilia Romagna. Le nostre paste sono a base di sfoglia tirata a mano. I piatti sono accompagnati da pane fatto in casa e focacce con lievito naturale e farine bio da grani antichi

 

“….se la musica è il cibo dell’amore, suonate….”

Orsino ne La dodicesima notte di William Shakespeare