Menu pranzo di Ferragosto 2014

 

Buffet di verdure

Piccoli pomodori ripieni, Zucchine a scapece, Caponata, Crostini alle erbe fini

                             

Primo piatto

Maltagliati e fagioli freschi oppure

Tagliatelle alle ortiche con maggiorana e limone

 

Secondo

Galletto alla cacciatora con Patate alle erbe e verdure arrostite al balsamico e Fiori di zucca

Alternativa vegetariana: Frittelle di lenticchie rosse al prezzemolo

 

Dessert (a scelta tra)

Crema rovesciata di pesche e frutti rossi

Prugne in gabbia con gelato di cannella

 

Caffè bio de “L’Albero del caffè’’

Sorbetto

 

 

Questo menù utilizza prodotti dei nostri colleghi contadini biologici/biodinamici dell’Emilia Romagna. Le nostre paste sono a base di sfoglia tirata a mano. I piatti sono accompagnati da pane fatto in casa e focacce con lievito naturale e farine bio da grani antichi