Pranzo di domenica 1 Maggio

 

IMG_20160207_101730 

 

Primo

Tagliatelle agli asparagi

 

Le Crescentine e i loro compagni:

Cestino di Crescentine da farine bio di grani antichi.

Piatto con affettati misti e formaggi locali abbinati a Friggione, Salsa verde, Pesto alle erbe fini, Patè di cannellini, Marmellate e Composte, Fichi caramellati.

 

Dolce

Crema di mascarpone con gelatina di caffè

Sfogliatine con basilico e pinoli

 

Caffè della moka

 

Nel bicchiere, a scelta

FALESTAR          bianco frizzante

Pignoletto

DARDLEINA      rosé frizzante

Barbera

MAMOLO            bianco strutturato

Pignoletto

BOSCO                bianco strutturato

Pignoletto affinato in legno

ELIGIO                bianco profumato

Sauvignon

ARMANDO         rosso

Cabernet S. e Barbera

MATILDE           rosso

Barbera

Vino al bicchiere 3 euro   (Dolcedò 4)

Vino in bottiglia 10 euro (Dolcedò 15)

I vini sono ottenuti dalle nostre uve da agricoltura biologica. La loro trasformazione avviene rispettandone a pieno la naturalità: quindi fermentazione con lieviti autoctoni presenti sulle bucce, nessun trattamento e pochissima solforosa.

Costo a persona 25 euro vini esclusi.

Bambini dai 5 ai 10 anni 15 euro