Pranzo di domenica 15 Maggio

 

IMG_20160207_101730 

 

Antipasto

Quiche di zucchina e il suo fiore fritto

 

Primo piatto

Tagliatelle agli asparagi o al ragù

 

Piatto di mezzo:

Crudità dell’orto con salsa al basilico

 

Secondo

Lonza tiepida con crema ai cipollotti, Patate novelle alla

santoreggia e Frittella di mela

Opzione vegetariana: Ricottine al forno con agretti

Dessert

Sorbetto di fiori di sambuco

Crema speziata di cioccolato

Timballo di fragole

 

Caffè bio de “L’Albero del caffè’’

 

Nel bicchiere, a scelta

FALESTAR          bianco frizzante

Pignoletto

DARDLEINA      rosé frizzante

Barbera

MAMOLO            bianco strutturato

Pignoletto

BOSCO                bianco strutturato

Pignoletto affinato in legno

ELIGIO                bianco profumato

Sauvignon

ARMANDO         rosso

Cabernet S. e Barbera

MATILDE           rosso

Barbera

Vino al bicchiere 3 euro   (Dolcedò 4)

Vino in bottiglia 10 euro (Dolcedò 15)

I vini sono ottenuti dalle nostre uve da agricoltura biologica. La loro trasformazione avviene rispettandone a pieno la naturalità: quindi fermentazione con lieviti autoctoni presenti sulle bucce, nessun trattamento e pochissima solforosa.

Costo a persona 35 euro vini esclusi.

Bambini dai 5 ai 10 anni 15 euro