Pranzo di domenica 19 Giugno

 

vigneto11 

 

Antipasto

Caponata di zucchina su melanzana

 

Primo piatto

Minestra di fagioli

Tortelloni burro e salvia

 

Piatto di mezzo

Insalata piccante di melone

 

Secondo

Sformato di fagiolini allo zenzero con piccoli pomodori ripieni e cicoria piccante.

Per gli onniveri: Spiedini marinati con verdure dell’orto

 

Dessert

Cestini di vignola oppure

Crema di pesche rovesciata

 

 

 

 

Caffè bio de “L’Albero del caffè’’

 

Nel bicchiere, a scelta

FALESTAR          bianco frizzante

Pignoletto

DARDLEINA      rosé frizzante

Barbera

MAMOLO            bianco strutturato

Pignoletto

BOSCO                bianco strutturato

Pignoletto affinato in legno

ELIGIO                bianco profumato

Sauvignon

ARMANDO         rosso

Cabernet S. e Barbera

MATILDE           rosso

Barbera

Vino al bicchiere 3 euro   (Dolcedò 4)

Vino in bottiglia 10 euro (Dolcedò 15)

I vini sono ottenuti dalle nostre uve da agricoltura biologica. La loro trasformazione avviene rispettandone a pieno la naturalità: quindi fermentazione con lieviti autoctoni presenti sulle bucce, nessun trattamento e pochissima solforosa.

Costo a persona 35 euro vini esclusi.

Bambini dai 5 ai 10 anni 15 euro