Pranzo di domenica 22 Novembre

 

IMG_20151103_125941

Nel piatto

Antipasto

Focaccia aperta con radicchio e crema di porri

Primo piatto

Tagliatelle al ragù oppure funghi e radicchio

Piatto di mezzo

Pere e noci alle erbe

Secondo

Arrosto al Dolcedo e marroni con Puré di patate e Umido di cardi

Opzione vegetariana: Finocchio in carrozza 

Dessert a scelta tra

Crema speziata di cioccolato e Brazadèla bolognese

Caffè della moka

Le nostre paste sono a base di sfoglia tirata a mano. Pani e focacce sono fatte in casa con farine bio e da grani antichi

Nel bicchiere, a scelta

FALESTAR          bianco frizzante

Pignoletto

DARDLEINA      rosé frizzante

Barbera

MAMOLO            bianco strutturato

Pignoletto

BOSCO                bianco strutturato

Pignoletto affinato in legno

ELIGIO                bianco profumato

Sauvignon

ARMANDO         rosso

Cabernet S. e Barbera

MATILDE           rosso

Barbera

Vino al bicchiere 3 euro   (Dolcedò 4)

Vino in bottiglia 10 euro (Dolcedò 15)

I vini sono ottenuti dalle nostre uve da agricoltura biologica. La loro trasformazione avviene rispettandone a pieno la naturalità: quindi fermentazione con lieviti autoctoni presenti sulle bucce, nessun trattamento e pochissima solforosa.

Costo a persona 30 euro vini esclusi.

Bambini dai 5 ai 10 anni 15 euro