Pranzo di domenica 28 febbraio

 

IMG_20160207_101730 

Nel piatto

Antipasto

Brisée di farro con porro e crescenza, Tortello di zucca al forno

Primi piatti

Tortelloni di ricotta burro e salvia

Proposta vegan: Tagliatelle di quinoa ai funghi e lenticchie

Piatto di mezzo

Insalata di pere e nocciole

Secondo

Lombo farcito, Spinaci e noci in crosta, Caponata di verdure e Puré di patate.

Proposta vegan: Cotoletta di finocchi e Caponata di verdure d’inverno

Dolci

Fiordilatte della Gabry

Proposta vegan: Crostata di frutta secca e composta di albicocche

 

Caffè della moka

 

Nel bicchiere, a scelta

FALESTAR          bianco frizzante

Pignoletto

DARDLEINA      rosé frizzante

Barbera

MAMOLO            bianco strutturato

Pignoletto

BOSCO                bianco strutturato

Pignoletto affinato in legno

ELIGIO                bianco profumato

Sauvignon

ARMANDO         rosso

Cabernet S. e Barbera

MATILDE           rosso

Barbera

Vino al bicchiere 3 euro   (Dolcedò 4)

Vino in bottiglia 10 euro (Dolcedò 15)

I vini sono ottenuti dalle nostre uve da agricoltura biologica. La loro trasformazione avviene rispettandone a pieno la naturalità: quindi fermentazione con lieviti autoctoni presenti sulle bucce, nessun trattamento e pochissima solforosa.

Costo a persona 35 euro vini esclusi.

Bambini dai 5 ai 10 anni 15 euro