Pranzo di Natale

Bacche di rosa canina a Natale

Bacche di rosa canina a Natale

 

Antipasto

Stella di castagnaccio con crema di finocchi e gelosie di zucca.

Primi piatti

Tortellini in  brodo di cappone

(oppure Crema di porri con gnocchetti di ceci)

Lasagne verdi ai carciofi

Piatto di mezzo

Radicchio e pere alle erbe

Secondo

Cappone bardato con Insalata russa e Cardi gratinati

Sorbetto

Cotechino con Puré di patate e salsa di mele renette (alternativa veg: Sformato di sedano rapa con Vellutata di arancia)

 

Dolci della tradizione  

Tronco di Natale

Mousse al torroncino

 

Caffè

Le nostre paste sono a base di sfoglia tirata a mano. Pani e focacce sono fatte in casa con farine bio e da grani antichi

Nel bicchiere, a scelta

FALESTAR          bianco frizzante

Pignoletto

DARDLEINA      rosé frizzante

Barbera

MAMOLO            bianco strutturato

Pignoletto

BOSCO                bianco strutturato

Pignoletto affinato in legno

ELIGIO                bianco profumato

Sauvignon

ARMANDO         rosso

Cabernet S. e Barbera

MATILDE           rosso

Barbera

Vino al bicchiere 3 euro   (Dolcedò 4)

Vino in bottiglia 10 euro (Dolcedò 15)

I vini sono ottenuti dalle nostre uve da agricoltura biologica. La loro trasformazione avviene rispettandone a pieno la naturalità: quindi fermentazione con lieviti autoctoni presenti sulle bucce, nessun trattamento e pochissima solforosa.

Costo a persona 38 euro vini esclusi.

Bambini dai 5 ai 10 anni 15 euro