Pranzo di Pasqua 2016

 

IMG_20160207_101730 

Antipasto

Cuore di carciofo con ovette di quaglia

Primo piatto

Tortellini in brodo (o Crema di piselli con girandole*)

Rosette al forno (o Tagliatelle con pesto di noci al timo*)

Piatto di mezzo:

Crudità con salsa al basilico*

Secondo

Spinacino ripieno con Patate

alle erbe*, Insalata russa e Verdure in tempura*.

Opzione vegetariana: Frittelle dorate di ceci e zucchine*

Dessert

Crostata al cioccolato

Cialde croccanti con mousse di ricotta (o Baci di dama*)

Sorbetto alla mela verde

Caffè bio de “L’Albero del caffè’’

 

(*= piatti veg)

 

Nel bicchiere, a scelta

FALESTAR          bianco frizzante

Pignoletto

DARDLEINA      rosé frizzante

Barbera

MAMOLO            bianco strutturato

Pignoletto

BOSCO                bianco strutturato

Pignoletto affinato in legno

ELIGIO                bianco profumato

Sauvignon

ARMANDO         rosso

Cabernet S. e Barbera

MATILDE           rosso

Barbera

Vino al bicchiere 3 euro   (Dolcedò 4)

Vino in bottiglia 10 euro (Dolcedò 15)

I vini sono ottenuti dalle nostre uve da agricoltura biologica. La loro trasformazione avviene rispettandone a pieno la naturalità: quindi fermentazione con lieviti autoctoni presenti sulle bucce, nessun trattamento e pochissima solforosa.

Costo a persona 35 euro vini esclusi.

Bambini dai 5 ai 10 anni 15 euro