Pranzo domenica 31 gennaio

 

IMG_20151219_155537 

 

 

Nel piatto

 

Antipasto

Crudo e cotto di finocchi e patate

Primi piatti

Zuppa imperiale

Tortelli zucca

Piatto di mezzo

Insalata di pere e nocciole

Secondo

Filetti bardati alla saba con Tortino di patate, Radicchio fritto e Cavolfiore imprigionato

Opzione vegetariana: Sformatino di cavolo nero con vellutata di arancia

 

Dolci a scelta tra

Crema di cioccolato

Sfrappole

 

Caffè della moka

 

Nel bicchiere, a scelta

FALESTAR          bianco frizzante

Pignoletto

DARDLEINA      rosé frizzante

Barbera

MAMOLO            bianco strutturato

Pignoletto

BOSCO                bianco strutturato

Pignoletto affinato in legno

ELIGIO                bianco profumato

Sauvignon

ARMANDO         rosso

Cabernet S. e Barbera

MATILDE           rosso

Barbera

Vino al bicchiere 3 euro   (Dolcedò 4)

Vino in bottiglia 10 euro (Dolcedò 15)

I vini sono ottenuti dalle nostre uve da agricoltura biologica. La loro trasformazione avviene rispettandone a pieno la naturalità: quindi fermentazione con lieviti autoctoni presenti sulle bucce, nessun trattamento e pochissima solforosa.

Costo a persona 30 euro vini esclusi.

Bambini dai 5 ai 10 anni 15 euro