Pranzo domenica 7 febbraio

 

IMG_20160130_190822 

Nel piatto

Antipasto

Stuzzichini con crescenta al timo

Primi piatti

Minestra del paradiso

Tagliatelle la ragù

Secondo

Arrosto al pignoletto e saba, Purè e Cipolline in agrodolce

Dolci

Tortelli di Carnevale

Fiordilatte della Gabry

 

Caffè della moka

 

Nel bicchiere, a scelta

FALESTAR          bianco frizzante

Pignoletto

DARDLEINA      rosé frizzante

Barbera

MAMOLO            bianco strutturato

Pignoletto

BOSCO                bianco strutturato

Pignoletto affinato in legno

ELIGIO                bianco profumato

Sauvignon

ARMANDO         rosso

Cabernet S. e Barbera

MATILDE           rosso

Barbera

Vino al bicchiere 3 euro   (Dolcedò 4)

Vino in bottiglia 10 euro (Dolcedò 15)

I vini sono ottenuti dalle nostre uve da agricoltura biologica. La loro trasformazione avviene rispettandone a pieno la naturalità: quindi fermentazione con lieviti autoctoni presenti sulle bucce, nessun trattamento e pochissima solforosa.

Costo a persona 30 euro vini esclusi.

Bambini dai 5 ai 10 anni 15 euro