San Silvestro, Cenone 2013

Nel piatto

 Antipasto

 Gelosia di zucca, Radicchio pastellato e Bocconcini all’uva

 Primo

 Zuppa imperiale (oppure Crema di zucca con funghi saltati)

 Crespelle con carciofi al profumo di arancia

 Piatto di mezzo

 Insalata di capodanno

 Secondo

Cotechino in crosta con lenticchie e scalogni (oppure sformatino di lenticchie con Cicoria agrodolce)

 Sorbetto di mandarino

 Filetto alla saba, Spinaci e noci in crosta e Finocchi al verde (oppure Tagliere di formaggi con miele e composte)

 Dolci della tradizione  

 Torta di cioccolato e lenticchie con zabaione

 Croccante di mandorle con mousse di ricotta

 Caffè bio dell’Albero del caffè

 

Questo menù utilizza prodotti dei nostri colleghi contadini biologici/biodinamici dell’Emilia Romagna. Le nostre paste sono a base di sfoglia tirata a mano.I piatti sono accompagnati da pane fatto in casa e focacce con lievito naturale e farine bio da grani antichi

 

Costo: 45 € a persona esclusi i vini, 20 € i bambini