San Valentino Sabato 14 febbraio 2015

arnie inverno comp

 

 

Sabato sera 14 febbraio, la nostra “Cena di AntiSanValentino” rigorosamente social: perché mangiare a tu per tu quando già in tre ci sono più argomenti?

Fortunato il 6° di ogni gruppo:  gli offriremo la cena!

 

Antipasto: carciofi in turbante di sfoglia.

Primo piatto: Tagliatelle al cacao

Piatto di mezzo: Caldo freddo di patate e arancio

Secondo: Filetto speziato con Cipolline al dragoncello, Radicchio pastellato e Purè di patate rosse

Dolce: Baci di dama e Croccante di mandorle

                

 

 

Caffè bio de “L’Albero del caffè’’

 

 Questo menù utilizza prodotti dei nostri colleghi contadini biologici/biodinamici dell’Emilia Romagna. Le nostre paste sono a base di sfoglia tirata a mano. I piatti sono accompagnati da pane fatto in casa e focacce con lievito naturale e farine bio da grani antichi